Sharing sharing

Mau tanya dong bun,baju-baju bayi sama bedongan yang masih baru buat newborn apa harus dicuci dulu atau gausah ya..#firstmom #bantusharing #SeriusTanya

21 Các câu trả lời

wajib di cuci dulu ya bun,, kulit bayil kan sensitif, dan baju baru kan sudah melewati banyak proses pembuatannya, disitu bnyak zat" kimia yg di pakai dri proses bikin kain sampe jadi baju, blom lgi debu nya,

aku dicuci sih Bun,nyuci nya ga usah banyak banyak detergen dikit aja,ngucek nya juga pelan pelan aja ga usah pake tenaga aku kemarin nyuci nya begitu

Sebaiknya dicuci dl bund apalagi kl msh baru. Di kulit org dewasa aja bikin ga nyaman apalagi buat bayi yg kulitnya msh sensitif

kalo aku si lebi suka di cuci dlu bund .. jangan kan ini buat NB ,buat kita aja orng dewasa klo beli baju bru musti cuci dlu bru ntar pake hehe

sebaik nya dicuci bun,karena kita beli baru biasanya dipembuatannya juga naruh nya sembarangan

aku sih di cuci. .baru aja kemarin cuci2in baju bedong dll. .di cicil myuci nya

dicuci dulu bunda pakai detergen khusus pakaian bayi dan setrika 😊

dicuci & disetrika bun. itupun dipisah dr baju dewasa ya bun

cuci dulu karna mungkin kotor di toko kna debu