Suhu tubuh

Mau tanya dong bun badan anak ku ga panas tapi suhu tubuh nya 37.8 itu termasuk demam atau ga ya bun? Udah di kompres tapi tetep segitu aja mau kasih obat tapi takut Usia 17hari

7 Các câu trả lời

demam bunda, kalo lebih dr 3hri segera periksakan ke dsa..pake baju yg pendek2 aja bun sambil dikompres di leher ketiak sama selangkangan pake air hangat..banyak2 gempur asi bunda, smoga lekas s3mbuh ya bund dedenya

Suhu normal 36.5-37.5 bun diatas itu demam, sebaikny periksa ke dsa saja bun, jgn asal kasih obat karena untuk bayi dosisny biasany disesuaikan berat bayi

masi bs dijilang wajar ya mom. bs dipakaikan baju yg nyaman, hawa di sekitar dijaga biar tdk terlalu panas. trus di cek lg suhunya

demam bun.. sering susuin y bun danpakein baju jgn tebel2

suhu normal bayi 36,5 - 37,5 bun. -+2 derajat

Demam Bun mnumin sanmol j

itu demam bun