Suhu tubuh

Bun mau tanya, usia khmilan ku 7minggu, tetapi kok badan rsanya panas ya Bun? tetapi tidak demam. cuma merasa suhu badan meningkat. apakah itu berbahaya ya Bun?

2 Các câu trả lời

emang gt bun, krn hormonnya meningkat juga katanya, jd makin panas gt bun.. aku juga panas bgt bun didalem tubuh, gerah gt, tp ga demam.. jdnya gabisa jauh2 sm AC atau kipas huhu:(

5y trước

udh 8,5 bun.. ngerasain panas tu udh dari usia kehamilan 5bulanan, smpe skrg malah makin kepanasan huhu