18 week tapi belum merasakan gerakan bayi

Mau tanya dong bun apakah wajar 18 week tapi belum merasakan gerakan bayi? Soalnya hamil pertama

3 Các câu trả lời

coba usg dulu bun utk liat dd nya tp pengalamanku juga wktu hamil pertama 22w baru kerasa ko, tp sambil dipantau usg liat perkembangan adeknya selama baik2 aja sehat dan aktif di kandungan gk masalah

wajar sih, kmren pas usg 18w baby nya aktif bgt nendang2 gitu, tapi akunya ga berasa, entahlah perutku yg tebel atau emg kurang peka

Terakhir USG kapan bun?

2y trước

Segera usg bun paling Cepat ada gerakan janin itu di 16W Minimal usg 1x tiap semester