18 week tp blum merasakan gerakan janin apakah normal bun?????

18 week tp blum merasakan gerakan janin apakah normal bun???

14 Các câu trả lời

Saya hari ini juga tepat 18week bun, dan kedutan pun belom ngrasain, pdahal tadi pas di usg aktif bgt kakinya nendang² kayak lg renang gitu, mungkin karna perutnya tebel.

Kalo hamil pertama biasanya 20w klo anak ke2 16w udah kerasa kta dokter t4 saya tp tergantung sih Aku 16w udah kerasa pdhl ank pertama kt dokterku krn perutku tipis

Perut saya tebal bun jadi belum ngerasain ap2...hehehe Tapi klo liat dilayar USG udh bahagia... Jadii yaa udh tenang

biasanya baru mulai kedutan halus bun, kalau gerak blm bun...kedutan lebih terasa di20wan

Klo gerakan belum bund, cmn klo kedutan biasanya sdh dirasakan klo lagi naring

Normak bun kalo hamil anak pertama biasanya 20 weeks ke atas

3y trước

sy anak kedua blm kerasa banget, ini sesekali kedutan kecil aja ..

Segitu paling kedutan, gerakan mah 6bulanan

Saya jg blm

Normal. Saya 21 w baru kerasa

Emg blom. Ntr 6blan lbh