Gerakan bayi

Sharing bun hamil 18 week biasanya sdh merasakan gerakan baby belom ya ? #seriusnanya #bantusharing

19 Các câu trả lời

kalau aku dulu baru kedutan2 halus jd belum bgtu terasa, tp klo dipegang perut kita trs santai trasa bgt kaya ada detang jantung di dalam. awal2 dlu aku kaget dan sedih karena liat orang baru brapa minggu aja dah aktip dedeknya d perut aku ko blum, smpai kepikiran takut knpa2 maklum hamil anak pertama ehh sekarang bun trimester ketiga bentar lg mau lahir aktif bgt, sampai ngilu dan geli saking aktifnya, malahan kadang2 kaget.

2y trước

seneng banget bun aplgi ini anak pertama, selama bunda ngerasa baik2 aja dan kata dokter ini itunya bagus jgn dipikirin bun, hamilnya bawa happy. Aamiin ya rabbal alamin, mksih bunda sayang💞

tiap orang beda beda Bun, tergantung tebal perutnya, aku dr menjelang 4 bulan udah ngerasain tendangan bayi, skrg udah 6 bulan makin kenceng nendangnya krn janinnya makin gede.. ada jg yg 5 bulan keatas baru berasa

2y trước

benar sekali bun..

aku dri 14w krna bukan khamilan prtama jd lbih peka .. skrng 18w udh lbih jelas kerasa ny, kalo tiduran miring trus ngelus" detun nya kaya balik nyapa dengan gerakan halus 🥰

kalo saya udah tp blom banget. bangetnya di 20w. kerasa dia muter nendang lembut kaya kedutan gitu dan ada jam jam debaynya aktif biasanya malem hari

assalamu'alaikum, salam kenal bunda iya sama, aq juga skrng lgi hamil masuk 18 week, blm kerasa apa2, paling kadang-kadang ada rasa kedutan aja,

20 week bru trsa. itu pun bru kedutan². . . klo 37week udh nampak menonjol² ini. spt telapak kakinya. mgkin ddk lg salto 🤣

dulu saya 18 week masih kedutan halus. pas 20 week agak kuat... skrg 24 week udh kerasa bgt..

ku sudah kedut" berasa bgt mpe suami kget 😂 ap lgi klo mlm.pgi subuh.p hbs aktvtas

kmrin sya 23w bru kerasa banget janin gabisa diem gtau ngapai mungkin lagi main bola hhe

aku di 16 week kerasa, tapi bukan gerakan ya, baru cuma kedut2 aja