Bayi 4 bulan bisulan + bintik2 merah di leher

Mau tanya dong bun, anakku umur 4 bulan dia muncul bintik merah gitu, udah ku obatin pake buds tpi kyknya makin banyak.. trus di leher belakangnya muncul bisul udah 2 kali.. Apa itu karena susu nya kali ya ? Anak saya minum lactogen happy nutri #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

4 Các câu trả lời

pake buds yg mana bun? anakku klo ruam juga pake buds ga mempan pdhl katanya bagus ya 😁 udah coba pake beeme ? lebih ngefek beeme sih. tapi menurutku lebih baik konsul ke dsa bun, anakku ruam di kulitnya ternyata alergi protein susu sapi jadi harus ganti sufor. bunda pake lactogen nya udah lama atau baru ? kalau anaknya asi, diinget2 bunda makan apa yg sekiranya bikin dede alergi bisa telur, ikan, ayam, seafood, dll. anakku pake bebelove selama 2 bulan, ketahuan alergi baru kmrn pas imunisasi ke dsa 🫠

11mo trước

sabunnya dari NB pake Zwitsal makasih infonyaa bun

mungkin biang keringat itu bund , kalau cuaca yang panas anak jangan pakai baju tebal. ganti sabun mandi pakai lactayd baby coba ,sama kasih cream ruam.

11mo trước

iyah Bun, makasih

kyk gini bun rekomendasi cream nya apa bun ? cuaca skrg lgi dingin malah bun

Full sufor atau mix asi bunda?

11mo trước

mix asi bun