Usg dan hpht beda

Mau tanya dong bun, ada yg sm atau pernah ngalamin hpht gak beda sm usg.. aku beda 1 bulan sm hpht dan usg.. jadi bingung ngitungnya

1 Trả lời

biasanya hpht memang suka beda sama usg. bunda sebelum nya haid teratur gak? kalo teratur bisa dilihat patokannya dari hpht. kalo gak teratur bisa dilihat dari usg tm1 karena disitu dilihat dari awal pembuahan. kalo untuk usg tm2-3 biasanya dilihat dari ukuran janin. kalo ukuran janin kurang otomatis hpl juga mundur

12mo trước

cepetan hpht bun