Bund ada yg kaya aku ga hpht sm usg usianya beda kalo hpht aku usia 25w4d sdngkn usg 23w0d bbj 495

Hpht sama usg beda

2 Các câu trả lời

usia kandungan di usg berdasarkan berat badan janin bun.. kalo aku usia kandungan ttp berpatokan sama hpht.. jd kalo usia kandungan di usg lebih dikit biasanya krn bb.nya kurang.. biasanya dokter nyaranin makan protein yg banyak/makan yg manis"

1y trước

hitungannya kan udah mau 6bulan ya bund tapi dokternya bilang bbj 495gr beratnya udah bagus udah sesuai usia kandungan bund

mungkin karna bbjnya kurang bun jadi usianya mundur

1y trước

kalau hpl usg memang diukur dari bbj bun semakin besar bbjnya pasti semakin maju hplnya