Keputihan kaya ampas tahu berwarna

Mau tanya dong Bun ada yang pernah hamil 32 week keputihan banyak gak.warna nya agak kuning bahaya gak ya Bun.,soalnya hamil anak pertama takut #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Keputihan kaya ampas tahu berwarna
19 Các câu trả lời

Periksa ke dokter yah bun, ini percis seperti yg saya alami... rasanya gatal, yg tadinya warna keputihan putih jdi kuning... saya periksa sampe ke 2 dokter berbeda, yg pertama nggak kasi saya resep obat pdahal saya udh ngeluh gatal dan keputihan berwarna kuning... pas cek lab jga udh keliatan kalo kputihan saya udh infeksi, akhirnya saya coba2 pindah ke dokter lain karna saya takut keptihannya gatal bgt... udh sering ganti cd, pake pembersih khusus wanita hamil, sampe saya ganti bersihin pake air hangat nggak ada efek sama sekali... akhirnya ke dokter yg kedua dikasi resep obat dan sampe sekarang udh sembuh gapernah kambuh lg keputihannya

3mo trước

ka mau nanya , klo cek lab buat ngecek keputihannya karna bakteri atau engga itu di cek sample keputihannya atau cek lewat apa ya ? soalnya aku jg keputihan gtu dr tm 2 skrg udah 32 w , tp ga sebanyak itu sih

Coba cek lab bun, soalnya itu bnyak banget takutnya ada infeksi atau bakteri. Sering" ganti celana dlm bun, ceboknya dari depan ke belakang sama langsung dilap tisu biar ga terlalu lembab. Sama kalau aktifitas nya banyak mungkin coba dikurangi. Saya klo kecapekan selama hamil juga sering keputihan walaupun ga sebanyak itu. Biasanya trs sering" dicebokin air anget sama diusahaain jangan terlalu lembab. Semoga membantu dan semoga cepat pulih kembali, semangat bumil 🥰🙏

sama dlu ank pertama saya kek gitu jg keputihan gk tau dah brp week aku lupa tapi 1minggu lebih saya keputihan kek gitu jadi risih trpksa saya pakai pembalut tiap hari karna CD sering basah mana dlu saya d perantauan cmn brdua SMA suami jdi gk tau apa² tpi Alhamdulillah cmn 1 Minggu lebih keputihan lngsung berhenti sndiri tanpa ke dokter

Aku ga sebanyak itu, tapi beberapa minggu kmrin aku keputihan.. dan di cek lab urine ternyata aku ISK.. trs aku dikasih infus antibiotik gitu.. karna kebetulan aku jg kmrn kena DBD . semoga bunda baik2 aja ya.. skrg alhamdulillah udh ga keputihan, tpi blm cek urine lagi

itu banyak bgt bund, ga normal itu coba cek lab apakah mengandung bakteri atau parasit? saya dulu jg begitu, ga gatal ga bau tapi keputihan banyak seperti itu dan setelah dicek ada bakteri dan kuman gitu, terus dikasih resep alhamdulillah sembuh

3mo trước

nama obatnya sih saya ga tau karena dikasih polosan, tapi sepertinya obat anti jamur, dan antibiotik dan parasit

Aku juga begitu bun. Kadang banyak kadang dikit. Kadang hilang. Bingung jg karna apa. Sebelumnya udh pernah minum obat floragyn dari spog tp gak ngaruh. Jadi sekarang aku diemin aja bun. Smoga lama” ilang sendiri. Karna emg hormonnya gitu.

Kmrn aku keputihan dan sampe gatel. Trs aku coba cebok pake air rebusan jawer kotok (aku gatau bahasa indonya) kaya semacam tumbuhan herbal gitu. Dan alhamdulillah ilang keputihannya. Emg jawer kotok itu kata mamaku tumbuhan antibiotik alami

sama kaya aku bund, awal hamil malah lbh bnyak dn bau trs dikasih obat lwt vagina smbuh tp smnggu doang😕kesini nya kaya gtu malah skrg suka gatel gtu, udh dikasih obat kaya dlu juga malah kaya ga cocok jd kaya nya it hormon nya bund

aku begitu bund,, alhamdulillah ga knp2, gmn yaa namanya hamil hormon, sbelumnya ga pernah begitu, nd itu aku keluarnya abis pipis aja, klo lg aktifitas biasa mah keputihannya yg keluar ga banyak biasa aja

duh bun itu mah banyak bngt, coba bunda periksa takutnya ada apa2 soalnya pengalamanku, pernh kaya bunda keputihan yg banyak gtu dan aga bauu kata dokter ada bakterii, dan harus cepet2 diobatinn