Keputihan kaya ampas tahu berwarna

Mau tanya dong Bun ada yang pernah hamil 32 week keputihan banyak gak.warna nya agak kuning bahaya gak ya Bun.,soalnya hamil anak pertama takut #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Keputihan kaya ampas tahu berwarna
19 Các câu trả lời

itu parah bgt bun keputihan'a kmren aku jg kluar kputihan kaya gitu tp ngga sebanyak itu. kata dokter aku kena infeksi jamur dan di resepin obt antibiotik

4mo trước

aku minum antibiotik jg gx ngaruh trs aku d kasih resep obt cygest sana falgistatin cara pakai'a di masukan ke vagina .. klo cygest buat 1 bln tp klo flagystatin buat 14 hari aku abis hampir 1 jt buat nebus obt doank tp alhmdllh skrng gx kluar lagi kputihan'a ada pling dikit bgt dan itu jg jarang

Kemarin sempet keputihan gini juga, tapi ga sebanyak ini. Ternyata infeksi jamur dan bakteri bun Diresepin antibiotik sama obat flucoral

ak pernah bun. rasanya gatal bgt panas d vagina. kontrol ke dokter dikasih obat alhamdulillah sembuh tp nt klo kecapean muncul lg

ini sama kaya aku. dari 4 bulan sampe sekarang 34 week masih keputihan kaya gini. di obatin jg ga sembuh".

aku juga keluar begitu tapi sedikit bun aku biarin aku sering bersihin cebok. cb cpt prtiksa bun

saya jga gtu bun.. dari hamil 6/7 bulan. sampe sekarang udh 9 bulan

aku jg bgtu tapi dikit , itu banyak bgt ya

itu nempel di CD apa pas di lap tisu bun