Lahiran Caesar

mau tanya dong.. buat yg ud pernh punya pengalaman lahiran caesar... setelah proses lahiran selesai... kita ud bisa berdiri, duduk n jalan itu brpa jam setelah oprasi ya??

28 Các câu trả lời

Klo saya sore sc mlm nya udah belajar miring kanan kiri,, setelah 24 jam belajar duduk. Besok nya belajar jln dan langsung suruh ke wc siangnya sudah di usir pulang,,jadi pemulihan di RS cm 45jam

Pengalaman sc itu siang dan mlm suruh miring2 bskny selang pipis dicabut bljr lah ke wc berdiri kencing mandi saya bun keramas pake bangku dibantuin suami nah pas bljr berdiriny ini yg luar biasa😂

5y trước

pas belajar jalan/ berdiri rasa nya gmna bun?? nyeri di bagian perut saja atau bagian lain nya??

kalau ngga pakai BPJS obatnya lbh bagus,bius permanen.. Jd ga ada sakit cuma terasa kencang aja. Kari ke 2 udh bisa gendong babby nya. Sakitnya cuma 1x pas suntik biusnya di pinggang aja.

Waktu aku sc sih 8jam aku bedres,trus bsknya harus bisa miring kanan kiri,belajar duduk,trs bsknya mulai belajar jalan kata perawatnya Tapi pas aku bedres 8jam bsknya udah jalan😁

Q siang Sc,, kl biusnya uda mulai hilang dsuruh bljar miring bun,,, stlh 24jam baru boleh belajar duduk stlh sudh tdk pusing lgi baru boleh turun buat bljar jalan 😀

Yg sya baca dr highlights dr. Darrellfernando belajar gerak sedini mungkin, miring2, duduk, belajar jalan. Biasanya setelah 24jam bisa jalan pelan2

Aq sehari sdh bljr jln yg pertma bun.. Kl yg kdua hri kedua.. Itu aq tnp bpjs ya.. Jd obat yg bagus.. Nth kl bpjs gmn krn obat jg pengaruh bun..

klo liat artis2 yg SC sihh abis lahiran ud langsung makeup full.. berdiri foto sana sini kdg suka bingung jg knpa bs bgtu... 😄

5y trước

kalau benangnya, nanya gak bun, benang yg bagusan harganya brp?

kynya tergantung obat si bund.. klo misal ngrasa masi nyeri / skit bs mmta painkiller yg lbh paten.. more dosages

Saya hari ke2 Sc udh bisa miring kanan kiri udh bisa jalan jga walaupun masih mindik" hari ke3 nya lnsung pulang