Setelah Caesar bisa lahiran normalkah?

Halo bunda bunda, saya mau tanya adakah yang punya pengalaman lahiran anak pertama operasi caesar terus anak keduanya lahiran normal?

13 Các câu trả lời

bisa bun, dengan berbagai syarat dan ketentuan. dan harus cari RS yang support buat vbac (vaginal birth after caesarean). saya juga kemaren SC, dan pengennya besok kalau hamil lagi bisa vbac bun. coba lihat2 IG atau YT @bidankita

3y trước

amin. terimakasih infonya 🙂

bisa bun.. tapi ada bnyk syarat nya... silahkan konsultasikan dg dokter kandungan tempat ibu periksa

3y trước

iyaaa dan gk boleh induksi.. pas lahiran harus di RS gk boleh di bidan.. soalx aq di suruh normal sama dokter ku... pdhl aq pngen SC lgi.. trnyta ujung2 nya SC juga.. krn kebesaran janin 😪😪😪

bisaaa, selalu berfikir positif aja. tp klaupun harus sc lg gpp penting ibu dan debay sehat ,😚

bisa bun.. asal yakin pasti bisa.. tp hrs ikhlas terima resikonya😊

3y trước

mgkin artikel ini bisa membantu, https://id.theasianparent.com/tentang-persalinan-normal-setelah-cesar

resikonya besar keknya. apalagi jahitannya. gimana tuh. serem

3y trước

jelas lah bund. supaya kita bisa ambil keputusan mau normal atau SC lagi. baiknya konsul ke dokter ya bund.

Kakak iparku gitu bun, harus konsul ke dokter kandungannya..

3y trước

sejauh ini syaratnya bbj harus dibawah 3kg🙂

insya allah bisa bun, temen saya sukses vbac jarak 2thn

bisa bun, tpi ada beberapa resikonya

bisa bun, tetangga saya ada yg bisa

bisaa,. mulai cari soal vbac

3y trước

amin 😇. Harus cari tau nih resikonya apa