Lahiran

cerita yuk Bund disini yg ud ada pengalaman Lahiran/ brojol pas debay udah masuk berapa weeks bun??? (disini ada yg 35weeks ud lahiran tak?) atau bhkan smpe lbh 40weeks bru lahiran... tlg sbutin brpa weeks lahirannya/ dan proses jalan lahirnya scara normal/caesar bund?

6 Các câu trả lời

Anak pertama 38 week 4 day, SC krn pembukaan 1 ga hamba sampe besoknya, dan air ketuban ngerembes terus... Hamil kedua ini masih 32 week.. Dan mgkin SC lg, krn jahitan tidak tebal, alias jaraknya ga sampe 1/2 cm, jd harus SC lg..gkon di UK pas 38 week..

39w, alhamdulillah normal

37 week alhmdllilh normal

5y trước

wow cepat 37weeks dedek nya ud ngajakin ya? tips nya gmna bun biar cpt launching

40minggu, normal

Lbh dari 40minggu ,sc

5y trước

alasan SC knpa bun???

lebih dr 40w ambil proses secar knp mom?