#Caesar #Info

Bunda, ada yang lahiran SC? Berapa jam setelah proses CS untuk bisa duduk, dan jalan ? Aku takut banget, juga stres

4 Các câu trả lời

relax bun , insyallah operasi berjalan dengan lancar . pengalaman ku sc pas tahun 2020 dan 2021, hari ini sc kalau bius sudah hilang langsung belajar miring kanan kiri dan duduk besok pagi nya udh belajar jalan karena selang kateter jg udh di lepas mau ga mau buang air harus ke kamar mandi . kalau tahun ini 2023 sudah ada operasi erasc mungkin lebih cepat pemulihannya .

2y trước

ya sama bun , ak jg mau sc ke 3 ni apa pun metode sc nya yg penting semua nya sehat selamat . hehe lagian ak pengguna bpjs ga smua kayanya bpjs dapet metode untuk erasc

karena pain tolerance orang beda2 ya bun jadi tergantung kitanya juga si bun. pengalaman kakakku 2x sc biasa tanpa eracs tapi recoverynya cepet, beberapa jam setelah sc udah belajar duduk, makan dan selanjutnya ke toilet sendiri. kalo kata kakakku ya sakit tapi jangan dibawa sakit banget kalo ga ya ga sembuh2 gt katanya, jangan dibawa stress juga bun :) semangat ya

2y trước

Masya Allah baik nanti aku coba. memang harus d paksa huhu

Aku blm pernah sc tp diceritain klo sc biasa biasanya nginep 3 harian dan brtahap smpe bisa jalan, hari prtama tiduran ke duduk, kdua berdiri ketiga jalan gt katanya bun

2y trước

Youre welcome bun. Intinya bertahap gitu si bun belajar miring kanan kiri duduk baru ke jalan 2-3harian tgantung kondisi juga.

6jam bund biasanya sudah disuruh jalan kalo sc yg sekarang tp kembali lg kekondisi masing2

2y trước

hihi betul tu bund cari rs lain aja