Perkembangan bayi 8bulan

Mau tanya dong, ank ku merangkak blm bisa duduk sendiri belum bisa harus gimana aku ada yg tau enggk? Knp??

1 Trả lời

stimulasi ny gmna? sering atau semau ny sja,,,

4mo trước

dlu sya stimulasi ank sya sehari bsa bbrpa kali,, wlau prnh smpe nangis, tetap stlah ny sya stimulasi lgi,, jdi bkan pas ank ny mood, tpi pas ada kesempatan lgsg stimulasi,, selain waktu, cara stimulasi yg tepat jga penunjang baby ny cpet bsa atau engga,, klo bagi dia rasa mudah, dia akn mencerna trus nnti dia praktekan sndri,, dri hsil itu ank sya berhsil merangkak dn duduk mandiri di usia 7,5 bulan,,,