ingin tau perkembangan bayi mulai umur berap bisa merangkak , duduk dan tengkurap.

Mom mu tanya bayi bisa merangkak mulai umur berapa ea, soalx sekarang bayi ku cuma bisa tengkurap. Terimakasih

3 Các câu trả lời

perkembangan baby beda" ya bunda .. jgn khawatir . tetap d.stimulasi sja,, ada baby yg mlompati tahapan.ny .

Tiap anak beda beda kok bun perkembangannya.. kalau anak saya tengkurap 4 bulan, duduk dan merangkak 7 bulan

Bayi umur 4 bulan sudah tengkurap sendiri Bun,cuma mu tau kalo fase merangkak x umur berapa gtu Bun.