Sunat cewe

Mau tanya dong anak aku udah 1 tahun 4 bulan baru mau sunat ,emang umur segitu udah gak bisa Tah??

15 Các câu trả lời

tidak dianjurkan bun, krn bs mengurangi sensitifitas seksual dikemudian hari. coba tanya DSA dlu, jgn ikut tradisi yg lama bun. kasian , anak jg punya hak dlm bereproduksi kedepannya 🤗

tetangga saya anaknya baru di sunat bun umur 5thunan kira2 karena pas lahir gaboleh di sunat sama dokternya jadi udah gede baru sunat, tapi anak saya pas 40hari di sunat nya

Jangan bunnnnn!! Praktik sunat perempuan udah ga dibolehin lagi sesuai peraturan menteri kesehatan. Ga ada faedahnya, malah membahayakan kesehatan sang anak. 🙏🏻

D tempat q masih ada cara sunat anak cewek bun,anakq 1 thun lebih baru sunat

bisa bgt. saya dulu umur 10tahun baru sunat. kalau bisa sebelum puber aja

anak ku umur 11 bulan udah sunat Bun.biar cepat masuk Islam

4y trước

ada bun... tapi skrg karena alasan medis sudah tidak di sarankan sunat perempuan. biasanya sih kalo minta di sunat sama pihak kesehatan baik dokter atau bidan hanya di bersihkan putih"nya di dalam vagina baby (biasanya newborn suka ada lendir dan putih" didalam kemaluannya) ini info saya dapet dari teman saya yg bidan bun...

setau aku udah ngak di sarankan lg sm DSA mom..

Emang sunat cewek itu gimana bun, yang disunat apanya?

Di sini mah udah jarang bgt anak cewe sunat bun

dh kelamaan..sakit psti.. hrusnya pas newborn

4y trước

ya Sunnah aja sih, ngga wajib. kalau cowo baru wajib sunat