Sunat bayi

Assalamualaikum bunda-bunda... Rencananya beberapa hari lagi aku mau sunat anak laki-lakiku yg baru berusia 5 bulan 6 hari. Kira2 boleh gak ya? Trus kira2 bakalan ribet gak tuh kalo di sunat umur segitu? Di bantu jawab ya bund, siapa tau adapnglman bunda2 sunat babynya.🙏🏻

10 Các câu trả lời

Saya liat anak artis umur 3 hari apa ya kalo gasalah udah disunat 😅 ade nya paula itu siapa namanya .. awalnya kaget juga usia brpa hari langsung sunat .. tp disitu dokter menerangkan kalo anak masih kecil penyembuhannya cepet dan juga ngurus anu nya garibet ... coba searching di youtube mba

saya malahan baru tau bun,stelah nonton youtubenya chelsi&nail adiknya paula verhouven...trnyata sunat bayi di usia dini lbih cpt pnyembuhannya,dan tdk ribet juga...bayi tdk rewel lagi...

sebenernya 1bulan setelah pusar lepas sudah bisa di sunat, ribetnya tergantung sama pemilihan sunat seperti apa

anak saya laki laki disunat pas umur 20 hari jadi perawatannya agak lebih mudah karna belum bisa tengkurap

sebaik nya Konsul sama Dr dulu Bun. tp menurut ku anak segitu lagi aktif" nya tengkurep Bun.

boleh buu.. mencegah fimosis juga biar anaknya gak sakit infeksi saluran kencing..

boleh Bu. konsultasi lg sm dokter yaa sebaiknya metode sunat apa yg digunakan

Boleh dong bun, anak sya usia 5 blan jga udah di sunat, 3 hri aja rewelnya

boleh kok bu

Boleh bun