Rencana sunat

Bun ada gk anaknya yg umur 4 tahun atau kurang dari itu sudah di sunat? Recomen gk bun umur segitu

8 Các câu trả lời

anak aku sunat pas usia 8hari bund tanpa nangis dan tanpa rewel bund.nanti dikasih obat Karena anak aku masih bayi jdi yg minum obatnya akunya. selama 3hari enggak aku mandiin Bun soalnya belom kering tapi Hari ke 4 udah kering jadi aku mulai mandiin debaynya + sediain air untuk cebok campur revanol aku pake salep ini untuk titit debay cepet kering

2y trước

Makasih ya bun sarannya🤗🤗🙏🏻🙏🏻🙏🏻

anak saya umur 1 tahun 5 bulan bun sunat nya..karena emang anaknya yg mau daun cuma pengen susu indomilk aja 1 kotak..😁 belum terlalu faham tapi cepet pemulihan nya pagi sunat sore udah kayak biasa..

3mo trước

ka boleh berbagi pengalaman soal anak nya disunat bun ? anak saya 1 tahun 4 bulan mau disunat bun karna infeksi ... tp saya gak tega

kalo saya punya anak laki2 juga maunya, misal sehat & ada rezeki, sunat jgn nunggu sudah besar, kalo bisa malah sedari bayi, banyak manfaatnya terutama untuk kebersihan/kemanan organ vitalnya 😃

2y trước

waduhhh.. Anak yg normal itu tantrum pasti ada penyebabnya, lapar kah, ngantuk kah, pengen sesuatu atau lain sbg nya, ga akan setiba2 gt aja dia tantrum, & tantrum itu keadaan yg normal/wahar terjadi pada anak. Pelan2 pahami perasaan dia jgn padamkan emosi & perasaannya, terima aja perasaannya, kalo dia tantrum di rumah biarin aja, coba dipeluk kalo dianya mau dipeluk kalo gamau cukup liatin asal ga ngelukain diri sendiri, dia tantrum karena blm bisa mengendalikan emosinya, bunda harus belajar lebih sabar untuk mengajarkan dia mengelola emosi nya. Gada yg salah dr anak yg tantrum, yg salah adalah ketika dia menggunakan tantrum sebagai senjata agar mendapatkan apa yg dia mau. Semangat terus belajar ya bunn, anak saya juga sama masih sering tantrum & emg kadang menguras emosi bgt 😭

Anakku 18 bulan udah disunat, ini adiknya rencana 4bulan disunat. Tergantung pake metode apa sunatnya, kalo anakku pake clamp masih bisa mandi dan lari2 jadi aman2 aja

2y trước

1.5 bun kata sepupuku kemarin habis sunatin anaknya.

anak ku 22 nya di sunat pas umur 1 tahun an semua bun, yg besar skrg kelas 2 SD yg kecil umur skrg mau 4 tahun

2y trước

Alhamdulillah Ini niatnya pengen tak ajak sunat bun Tapi galau karna anak tantrum terus bun😢

anak saya bulan lalu habis sunat bun. umur 4thn an jg. skg sdh sembuh

2y trước

Iya juga sih bun

anak teman saya dari puput pusar udh disunat bun..😅

2y trước

Oya bun😧

ank sya umur 3 bulan disunat bun

2y trước

nangis pas di bius ,trs pas tangan + kaki nya d pegangin pas lg sunat, trs pas abs bius itu jga cmn dr siang ampe sore aja , mlm nya udh biasa lagi