Kontraksi tanpa keluar lendir

Ada yang ngalamin ga ya, udah kontraksi 3 hari jeda 10-5mnt keluar flek flek tp dikit tp belum juga pembukaan??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

sama Bun aku hamil 38w dari kemaren kontraksi semakin intens tapi gak keluar flek, karena pengalaman anak pertama gak ada flek sama sekali

Berapa week bun? Bs jd konpal🥲 kecuali udah keluar lendir darah/mucus plug bun. Baru deh itu mau lahir

4mo trước

d lahirn pertama kedua aq baru keluar bercak darah pas bukaan 4-5. skrg jg anak ke3 blum keluar flek.pdhl udh kontraksi trs.jd suka aga bingung udh bukaan atw belum

klw kontraksinya dh jeda nya menitan itu hrsnya dh pembukaan Bun...

kalau kontraksi jeda 10 menit harusny udh pembukaan sih bunda..

saya 3 kali lahiran ga pernah ada tanda lendir darah bun...

4mo trước

Saya ke Rs pas mules tanpa ada flek atau apa walaupun pake bpjs pemerintah tetep diterima, krna lngsung dicek pembukaan berapanya. Jd ga mesti nunggu kluar flek atau apa apa. Kalo udah mules ga kuat lngsung aja ke bidan atau rs