Hpl 24juli

Mau tanya disini bunda ada yg hplnya 24 juli gak udh ngerasin apa aja saya 37minggu kaya ngerasa ngilu gitu apa udah tanda tanda ya#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing

20 Các câu trả lời

aku hpl 24 juli bund , perut Kya udah di bawah bgt , mis v ngilu , linu kalo jalan, perut sering kencang, pinggang pegal bgt semoga ini tanda" mau persalinan semoga semua dilancarkan yaa bund ,,, aminnn 🤗

aku hpl 27 juli bun, perut bawah udh sering kencang, kdg slngkngan jg sakit/linu klo jlan, area perut sering kencang, pinggang blkng sakit/pegal bgt huwaaaa

2mo trước

aku pun bun sm bun.. dri kmrin sore smpe pagi ini perut bawah kencang sekali, sakit eyy🥺

aku hpl 21 juli bun, skrng masih anteng² aja cuma sedikit nyeri miss v tp kadang² sj tdk sering, pdhl sdh masuk panggul kta dokter, dan perut sering terasa kenceng kaku

aku 24juli bun, miss v berasa kaya mai dpt mens pegel dan rasanya kaya maj copot, udah kontraksi tp ilang lagi, mudah²an segera dpt gelombang cinta beneran yaa bun

Aku dri jam 3 sore perut kenceng² mulu sama sering keram bagian bawah bun... semoga ini bakal jdi otewe kontraksi asli soal nya sedikit² ada keputihan gitu

kalo saya sudah 3 hari ini sering kerasa seperti nyeri haid bun. apalagi kalo dipake jalan pagi itu nyeri nya terus terusan sampai berhenti jalannya

2mo trước

itu nama'a kontrksi plsu bkn si bun..aku dh bbrpa kli ngrsain itu soalnya tp bbrpa jam kemudian sakit'a ilng sendiri.itu normal ngga ya

sama bun aku jg 24 juli tapi belum ada kontraksi yg gimna2 cuma sering mual ahir2 ini perut sering kencang gerak janin jg mulai berkurang.

2mo trước

iya sama bunda

sama bund, saya juga HPL 24 Juli udah mulai terasa kencang perutnya, semoga pada lancar persalinnannya bunda" smua 🤲

2mo trước

aamiin hpl ku sama bund.. smoga sblm hpl lancar dan cept dapat sinyal dri dd utunya

aku jg sama 24-25 juli bund, masih anteng tp udh sering kluar lendir keputihan. Miss v sakit, kepala dd kaya cari jalan lahir gtu.

2mo trước

aku sekarang pipis terus bun