promil dr zaidul akbar

Mau tanya , disini ada yg pernah promil jsr atau rempah dari dr zaidul akbar kemudian berhasil bun? Itu resepnya kan kunyit , serai , jeruk nipis , madu . Apa pakai jahe atau tidak bun? Trus minum nya di waktu kapan? Suami istri minum apa cmn istri saja? Trimaksih bun

2 Các câu trả lời

Saya sudah pernah. Berhasil cuma saya yg minum. Bedanya sya tidak pakai jahe. Kunir. Sareh. Madu. Daun bidara. Jeruk nipis. Pkai air panas

5y trước

Setelah hamil sya berhenti. Karena sibuk jarang buat juga bun. Seminggu berturut2 minum. Pas mens.. Lalu. Minggu berikutnya sya seminggu 2 xan lah. Jarang. Tau2 bln depan cek. Hamil 😊

Minum nya malam hari.