Konsumsi resep JSR Dr. Zaidul Akbar

Hai bun, mau tanya dong kalau lgi hamil boleh konsumsi air jahe + sereh + jeruk nipis + madu gak ya? Qadarullah waktu usg diumur 6w keliatan adanya kista, pernah baca juga ada yg ikhtiar minum resep JSR ini dan menghilang kista nya, mohon pencerahannya bun 🙏🏻

1 Trả lời

jahe boleh kok, utk bumil yg mual pun pake jahe seruas jari udah banyak d teliti mngandung B6.. jeruk nipis mngandung vit C ,tpi jgn banyak2 baget tar bsa maag, pas hamil asam lambung kta mnngkat juga soalnya kan.. kalo sereh aku kirang tau bun 🙏

2y trước

Oke, terima kasih jawabannya bun Ya Allah bener, selama hamil aku pun jadi susah napas gitu, sendawa terus sama perut kembung 😣