PROMIL JSR

Adakah bunda2 disini yg promil dg JSR dr. Zaidul Akbar ? Adakah yg sudah berhasil dan positif garis 2 bun ?

20 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya berhasil,setelah 1bulan nyoba,pas nyoba itu kebetulan selesai haid,rutin tiap pagi minum yg di resepin dr zaidul Akbar, langsung dapet garis dua ga dapet haid lagi bulan depannya,sekarang UK 18w1d

Saya habis nikah lgsg cobain resep beliau bun, alhmdulillah sbulan stelah nikah lgsg garis dua.. Niatnya water infusnya untuk diet sih, tp rupanya bs menyuburkan jg alhmdulillah 😊😇

Aku kmrn smpt promil buah zuriat Bun dan aku sempat pkai kanza jd smua kotoran kluar dan bulan ini aku blm kena haid semoga lah garis 2

4y trước

Tau kotorannya keluar gimana bun?pas bunag air keliatan kah?

Cocok gga cocok bund. Yg penting bunda yakin jangan stres. Cba cek lg masa subur nya. Suami kirangi rokok

Alhamdulillah saya minum yg detox rahim bun, karena saya ada endometriosis, 1 th penantian alhamdulillah isi

4y trước

Seminggu 3-4x bun, selang seling sama jeruknipis+madu biar ga bosen

Alhamdulillah diberikan kepercayaan oleh Allah melalui ikhtiar ini setelah meminum selama 2 bulan Bun 😊

2y trước

sebulan pertama pas bunda haid apa sama kaya saya yg biasanya kram perut banget tiba" gk sakit lagi?

Ga ngaruh d aku bun Berhenti jsr dan coba promil lain Alhamdulillah cocok Beda beda org bun

Alhamdulillah saya berhasil bun 1 bulan coba bulan berikutnya langsung positif

Saya bun, alhamdulillah berhasil. Sekarang udah hamil 4 bulan. Semangat bunda 💕

4y trước

Bun pakai yg mana ? Promil, detox rahim, atau ultimate ? Mohon infonya bunda dan berapa bulan ikhtiarnya bun sampe positif ?

Alhamdulillah berhasil yang pakai terapi jeruk nipis