Suka sesak dada

Mau tanya di kehamilan 19 minggu akhir2 ini sya sering merasakan engap sesek d bagian dada knpa yaa ada yg sama

10 Các câu trả lời

Aku juga kok udh ngos ngosan kalo nafas krn bayi bertumbuh makin besar. Jd organ organ lainnya ‘kejepit’ dikit istilahnya gt

sama bun. td kata dokter krna itu tendangan dr bayi tp kita nya yang bl. bisa merasakan tendangan nya

sama bun. apalagi tiap baring makin terasa sesaknya, kadang lagi tidur pun sesak napas sampe terbangun.

sama bund.. sering sesek dan ngomong pun kdg ngos ngos an wkwkkw jalan dikit udh ngis ngosan juga

wajar bun krn dedenya makin besar dan desek organ tubuh kita nanti makin gede lg makin engap lg

sama bun sy sdh pernah konsul ke dokter katanya oo nyesek dadanya ga papa gitu katanya

sama bgt bund, apalagi kalo mau tidur. sesek bgt

menurut hasil USG, posisi bayi nya gimana mba ?

iya Bun aku juga suka nyesel di 17week

sama bund