dada sesak

mau tanya dong bun , kalau dada sesek agak terasa panas di bagian kiri atas knapa ya ? itu ada kaitan.ny dg seputar kehamilan gg ya bun ?

1 Trả lời

Hamil T3 bkn bun?? Klo iya biasany itu heartburn.... Krn kehamilan yg smkin bsar mkny sesak.. Tpi aman bun slma bunda ngga ngerasa nyeri hebat+kesulitan brnafas. Atw cb konsultasi dengan dokter

5y trước

iya hamil TM3 bun , tiap hari dada sesek klo malem susah bernafas perut lebih sering nyerii