Menambah ASI

Mau tanya bunda . Tips memperbanyak asi yg bagus apa ya. Anak kecang kali ASI tapi nhak kenyang akhirnya tambah sufor . Padahal pengen full asi . Mohon bantuannya mom #Asi ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstmom #ingintahu #firstbaby #firstmom

16 Các câu trả lời

harus sering2 nenenin bun, atau pompa tiap 2 jam sekali. power pumping juga subuh2. makanan dan minumannya yg bernutrisi, jangan stress.

2y trước

ohh makasih bunn untuk sarannya, soalnya anak saya masih 2 bulan mungkin karena saya belum dapet jadi asi masih cukup gitu ya bun