Mau ganti BPJS apakah bisa

Mau tanya bunda,,,, Saya sudah resign dari PT sekitar 4 th lebih skrang pindah ke CV ,,trus BPJS saya udah enggak aktif dari PT klo dari CV kan nggak dapat,,yg mau saya tanyakan disini apakah bisa saya buat BPJS lg tp dari pemerintah soalnya mau aktifkan lg takut denda iuran nya selama 4 thn itu banyak Bun ,,klo bisa syaratnya apa aja ya bunda???#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

pake jkn mobile yg penting masih ada pertinggal data tinggal diaktifin lagi dari hp.