Ingin tahu

Mau tanya bunda²🙂,, saya hamil udah masuk 20 minggu tapi ko gerak janin jarang di rasakan ya. Apakah normal 20 minggu janin kurang gerak? Khawatir rasanya soalnya baru pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

usgnya gimana bun? kalau aku dari 16w udah aktif banget janinnya berjoget riang gembira. tapi katanya memang ada yg 20w baru ngerasain. yg penting rutin usg aja bun. pantau DJJ, BBJ, kecukupan ketuban, ada tali puser melilit leher apa engga, semua organnya sudah lengkap belum, letak placenta bagaimana dll.

udah USG? gimana janin nya normal ? selama hasil USG nya normal gak usah khawatir. karna ada jga yg mulai kerasa. di 20W ke atas