sharing bunda

mau tanya bunda... menurut bunda" seberapa penting minum susu kehamilan. dan bagaimna jika tidak mengkonsumsi susu ibu hamil karena kurang suka minum susu. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau bisa minum ya lebih baik. kalau ga bisa ya gapapa selama vitamin nya tetep diminum bun. soalnya ga semua orang suka susu kaya diriku doyan bgt susu🤣

2y trước

makasih bunda sharing.a

kalo kata dokterku lebih efektif minum vitamin ketimbang minum susu. aku jg dr awal hamil gak minum susu hamil. hnya minum vitamin aja