Biang keringat

Mau tanya bunda² klo si adek lgi biang keringat biasanya dikasih obat apa yah? Nie anak saya biang keringat umur baru 10 bulan..

Biang keringat
30 Các câu trả lời

Pakai NBS (Natura beauty spray)juga bisa Bun aman untuk bayi n ibu hamil

Kl anak saya , cukup mandi 2x sehari lama2 bersih biang keringat nya.

Kata tanteku pake tepung kanji bun lebih alami cpt ilangnya.

Pake pure baby yg for sensitif skin 2hari langsung ilang.

Pure baby, jangan dikasih bedak, tambah banyak nanti

Pke bedak tabur jhonson cocok.buat anakku

5y trước

Aku juga dari dulu pakenya bedak Jonson juga si 😁 Tp kayanya boong ye wkwk

Anak aku pake bedak Herocyn bun.

Saya kasih mhs dari hpai bun

Mandi pake sabun lactacyd

biangnya ga merah y bun