Biang keringat

Mau tanya bunda² klo si adek lgi biang keringat biasanya dikasih obat apa yah? Nie anak saya biang keringat umur baru 10 bulan..

Biang keringat
30 Các câu trả lời

Sama kayak anak saya bun semuanya badannya dan anak saya super rewel bgt tapi banyak bunda2 disni juga nyarankan lactacyd baby dan saya coba alhamdulillah 3 hari mulus bgt tapi saya juga nambah lotion bun untuk jaga biar ttp lembab kulitnya lotion nya botaneco organic yang facial dan body lotion diguardian ada bun

Stop pakai bedak ya Bun,trnyata bedak itu kurang baik krna mengandung parfum. Tiap mandi tetesin minyak kelapa di air mandinya Bun,trs balurin minyak kelapa dibadannya. Klo bunda kurang suka baunya,campur minyak zaitun boleh. Itu lbh sehat dn buat kulit bayi kenyal dn bersih bun

Kalo mandi pake sabun lactacyd bun, anakku juga sering kena biang keringet tapi langsung ku pakein lactacyd baby ga lama ilang biang keringetnya

Di pakein bedak salicylKF aja bun... Murah buj cuma 8ribuan ko... Dipakein sehabis mandi.. InsyaAllah 5 hari juga udah hilang

Adek nya jgan sampe kepanansan bun, pakai baju tipis2 aja biar ga bertambah biang keringat nya. Kalo keringetan lgsg d lap ya.

5y trước

Iya bun mksih yah bu 🤗🤗

klo aq biasa kasi kaladin bun. ntr dia mngering.. trs mngelupas sndiri. jd kulit ny bersih lagi..

Anak aku juga biang keringat. Baru 5 bulan. Kasian kalau keringetan suka rewel. Soalnya gatel2.

Pake sabun lactacyd beli di apotik, anak saya pake sabun itu 2 hari langsung kempes hilang

Dimandikan pakai sabun lactacid baby bun dlu anak saya di bilangin gitu sama bidan

Pake lactacyd baby mandi nya bun.. dan lap kering seluruh badan setiap habis mandi.