Berkas lahiran

Mau tanya bunda.. kan saya sama suami ktp masih lajang dan kk pun masih ikut orang tua itu kira² bisa gak yah pakai kk masih ikut orang tua buat lahiran nanti.. soalnya bpjs nya masih ikut orang tua 😔.. #seriusnanya

21 Các câu trả lời

bisa bund.. temen saya kaya gitu juga jadi anaknya nnti otomatis masuk KK & BPJS keluarga ibunya

1y trước

wahh kalo itu saya kurang tau kak. soalnya yg saya & teman saya pakai bpjs mandiri 🙏

saya lahiran anak pertama 2020 bisa. ktp lajang masih bareng ibu saya. jadi bpjs anak nya bareng saya dan ibu saya.

1y trước

engga. buku kia, ktp sm kk aja

Ga bisa ya bun, krna nnti di rs nya akan ribet. Saran saya urus kk dari skrg ya bun

Urus aja bun, saya jg baru urus kk di 34w. Ngurus kk selesainya 1 minggu

harusnya setelah tau hamil, jauh2 hari diurus bunda BPJS nya...

kalo sama2 bpjs kis anaknya nanti ikut kis atau bpjs ya bun?

bisa kok bun nnti sklian aja pas dedenya lahir pecah kk,

engga melmpirkan buku nikah. cuma kk, ktp sm buku kia aj

bisa kok Bun yg terpenting BPJS nya aktif

bikin skrg aja bun,,