Djj janin 9w

Mau tanya bunda². Djj janin aku di 9w itu 181 kali/menit. Itu apakah normal ya Bun? Aku agak tkt kepikiran bun krn sblmnya prnh keguguran krn BO di 9w. Wktu itu hamil kosong, tp skrg di usg nampak janin normal hanya saja djj nya apakah normal ya segitu, krn klo lihat google segitu agak tinggi ya. Aku lupa ga tanya perihal ini k dokter krn ga tau klo djj nya segitu. Saat plng k rmh baca hasil usg baru tau. Tlng sharingnya mommy2🙏

9 Các câu trả lời

Saya 8w djj nya 189 bun

3mo trước

makasih sharingnya Bun, aku jd tenang sekarang. sehat2 kta smua ☺