Djj janin 9w

Mau tanya bunda². Djj janin aku di 9w itu 181 kali/menit. Itu apakah normal ya Bun? Aku agak tkt kepikiran bun krn sblmnya prnh keguguran krn BO di 9w. Wktu itu hamil kosong, tp skrg di usg nampak janin normal hanya saja djj nya apakah normal ya segitu, krn klo lihat google segitu agak tinggi ya. Aku lupa ga tanya perihal ini k dokter krn ga tau klo djj nya segitu. Saat plng k rmh baca hasil usg baru tau. Tlng sharingnya mommy2🙏

9 Các câu trả lời

Bun, maaf. kemaren USG di dokter obgyn kan? yang menjelaskan djj nya sekian/menit itu dokternya kan?harusnya dokter juga menjelaskan djj segitu masih normal/tidak. kalaupun dokter tidak menjelaskan, dan bunda belum paham atau ada yang mengganjal dipikiran ditanyakan saja Bun. kan setiap periksa pasti dokter bilang "ada yang mau ditanyakan?" lagian bayar mahal sayang kalau gak dimanfaatkan sebaik baiknya 🙏

3mo trước

dokternya ga bilang apa2 bun, & saat ada dokter aku pun ga sadar djj segitu. saat dirumah lihat hasil usg baru sadar soalnya setau aku 181 itu lmyan tinggi trs pas googling pun info nya ga setinggi itu djj janin.

normal kok bun awal kehamilan mmg detak jantung bayi tinggi saya malah 185 tetapi kata dokter normalnya mmg spt itu awal kehamilan detak jantung janin mmg lbh cepat/tinggi bhkan dr ibunya sendiri tetapi seiring perkembangan janin smakin besar lambat laun akan normal dgn sendirinya.

3mo trước

Alhamdulillah. sy jd tenang bun. makasih ya udh jwb

bunda 9wek dah kedengaran djj nya ya, aku tadi periksa katanya bidan puskes belum ke dengeran djj nya JD periksa bgtu bgtu aja. cuma di tanya keluhan ☺️

3mo trước

Alhamdulillah sudah bun. semoga di kontrol berikut nya bunda bs dnger djj janin nya ya.. sehat2 ya bun

saya malah 185 dbm Bun.. kata dokternya normal gpp.. itu karena faktor pas usg saya deg deg an

3mo trước

Alhamdulillah saya jd tenang. makasih ya bun sharing nya

bun kalau keguguran itu gimna sih bnyak ya darah keluaran kaya pecah ketuban ya?

3mo trước

aku ga ada keluar darah sama sekali bun, hanya di vonis blighted ovum krn saat usg 10w hanya ada kantong tdk ditemukan janin jd harus di kuret

kodenya apa ya bund untuk melihat kecepatan djjnya?

3mo trước

mungkin krn masih kecil bun. atau mgkn emang dokternya yg ga ngeprint keseluruhan nya. ga usah dipikirin bun, klo dokternya ga ngmng apa² berarti emg kandungannya baik² aja. semangat bun. sehat selalu ya😊

sebelum hamil cek uji lab torch igg dan igm

3mo trước

wajib menurut saya coba brosing di internet torch Ir juanda

tinggi banget coba bed rest dulu

3mo trước

Iya bund😊

Saya 8w djj nya 189 bun

3mo trước

makasih sharingnya Bun, aku jd tenang sekarang. sehat2 kta smua ☺