,,

Mau tanya" bunda disni saya hamil udah 7 bulan awal kehamilan saya sehat baik" aja karna di jakrta apa" terjamin sekarang saya di bawa pulang ke mertua sama suami sayah pas tiba di kampung saya langsung sakit panas bangt mau berobat akses ke rs jauh untuk di tempuhh saya kuwatir terganggu ke debay nya kira" bahaya gk yah bun klw lg bumil terkena sakit panas??

2 Các câu trả lời

Dijaga demamnya jangan sampe berhari2 bun. Banyak minum air putih, makan sayur buahnya juga banyakin. Saya pas demam dikasih paracetamol katanya aman buat bumil bun

Paracetamol cair apa yang pil bun