Adakah yg lahiran normal 36weeks-39weeks? Sharing pengalamannya dong bunda. Terimakasih

Mau tanya, bunda-bunda ada gak yg lahirannya normal 36-39 weeks? Soalnya saya hamil 37weeks tadi pagi ngerasain kram perut dan udah USG dan cek katanya tanda mules antara kontraksi palsu atau kontraksi lahiran jadi saya agak parno ya maklum ya Bun soalnya hamil anak 1&2 saya selalu tepat hpl 40minggu gak melenceng dr tgl yg ditetapkan dokter. tapi saya ngerasain skrng kenceng aja sih perutnya bukan mules" kaya kontraksi palsu atau lahiran lebih terasa sakit dan sesak di paru". Soalnya ini anak ke 3 jadi pengalamannya berbeda banget sama waktu hamil 1 & 2 . Kalau ngerasain kontraksi palsu saya pasti ngerasain mules tapi cuma sebentar habis itu hilang dan gak muncul kembali ini karna kram perut aja karena gak pernah ngalamin seperti ini makanya saya cek dan USG karena waktunya juga udah sebentar lagi makanya coba cek. Share pengalamannya dong bunda siapa tau bisa mengurangi was-was aku karna dgr bidannya ngomong seperti itu. Sebenarnya sih gak salah bidan ngomong seperti itu, cuma yg sekarang agak jauh sih kalau dibilang mules karna mau lahiran atau kontraksi palsu jg karena gak ngerasa mules tapi kram perut yg bikin linu aja #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ada bu, saya 2x lahiran normal d usia 37 minggu 😊