Bolehkan makan ini?

Mau tanya bunda , bolehkan makan ini? Saya hamil 6 bln . Ada yang samaan gak sukak makan sepeti ini ?

Bolehkan makan ini?
135 Các câu trả lời

semua yang bunda pengen boleh kok bun asal gak berlebihan..... gak apa" kok,di imbangi sama pola makan yang bergizi ya bun.... aku aja makan cemilan hampir tiap hari soalnya jado guru deket sama kantin bawaannya laperrr.... 😁😁😁😁

Sya suka bun malah sebelum tau hamil kyk pengen banget gitu, kebayang² trus kyk org hamil ngidam gitu, eh pas dicek garis 2, tp slma hamil baru mkn 2x, klo pengennya sering tp sya tahan², ga sehat juga kan.. 😁

Saya suka tapi saya tahan, jadi selama hamil saya nahan ga makan mie, dan makanan yang ada msg nya😊, soalnya d larang keras sama paksu., setelah lahiran baru dah di borongin makanan apa aja yang d pengen.

Klo saya sih makan, soalnya kata dokter gak ada pantangan wkt konsul kecuali makanan yg mentah . Tp ttp makan apapun kalau kita gak tau aman apa enggaknya jgn berlebihan aja bun kalaupun pengen makan

Aku sukak banget makan itu bun, cuma selama hamil klo minta itu dipelototin suami 😂 Selama hamil baru sekali dikabulin minta jajan itu, mungkin krn udh gak betah denger aku minta2 trs 😄

Kalau nanya, berarti ada keraguan kan? Ehehe. Sebenarnya sih ginian ga sehat..ya ky mie instant. Tp klo pengen berat ya makan aja..asal ga sering. Semua tergantung pribadi masing2.

Makan aja bund. Sy suka tp ga sering2. Kalo lagi pengen aja. Kebanyakan ngemil biskuit sih jauh lebih bisa ngenyangin hehe. Capek juga kalo banyak ngemil tp ga kenyang2 wkwk

Saya juga sebenarnya lagi enak2 y buat makan,tapi apa daya gigi sakit trus.buat makan nasi aja sakit y nggak nahan.. jdi ga bisa ngemil2... Makan sehari 3x aja syukur

Aku hamil 7w , mau nya nyemil chitato mulu bun tapi satu bungkus dimakan berdua sama paksu karna tau kandungannyan kurang bagus buat bumil kalo dimakan banyak2 😁

Aku juga makan kok bun, selama dari awal hamil sampe 8bulan ini baru sekali. Asalkan jangan sering2, sesekali gapapa buat obat pengen dan jangan banyak2 ya bun