Bolehkan makan ini?

Mau tanya bunda , bolehkan makan ini? Saya hamil 6 bln . Ada yang samaan gak sukak makan sepeti ini ?

Bolehkan makan ini?
135 Các câu trả lời

Boleh2 aja kok Bun...aq cerita ke dr ku lebih suka nyemil gituan dan nasi jg blm bisa masuk trus kt dokternya sementara ini gpp yg penting perut bisa isi dulu..

iya bun sekali2 aja, klo pengalaman dr saudaraka waktu mau lahiran dlu ga bisa lahiran normal karena darah tinggi disebabkan kebanyakan makan chiki chitato

Kyaknya jjn bgituan gda yg gk suka deh 😅😅 aku gk dibolhin sma bu bidan mkn ky gtu, tp aku prnh mkn jg sih krna pgn ngmil yg gurih2 😂😂

Terkadang mau ikut jawab tapi ternyata postingan lama 😔 Makanya mau jawab sekarang mesti scroll dulu kalau komennya belum terlalu banyak 😔

Klau aq gak boleh bun, klau ktahuan suami disamber lngsung gak boleh bnyak micinnya bnyak bumbu msaknya eh dimkan sndri sma si suami😆

Huft tinggal makan aja pdhl mah hahaha pasti tau kan misalnya ada yg bilang gaboleh karena apa? MSG. Tapi ya sesekali ini atuh gpapa-_-

Boleh bun. Saya juga makan snack heheh tapi gk sendirian makannya, sama temen2 atau saudara.. biar gk kalap makannya.. heeheheh

Kl saya makan aja sieh bun, soale pantangannya cuma kerang sama sayur mentah aja😅, makan apa aja asal tau batas nya aja

Makan aja gpp udah di beli juga kan?? Lagian selagi makannya gak berlebihan dan bungkusnya gak dimakan gak masalah kok..

Boleh2 aja bund.. Asal jangan makan itu aj.. Tp hrus ada 4 sehat 5 sempurna nya.. Itu mah sbagai cemilan aj yach..