Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Mau tanya bunda apakah wajar klau usia kehamilan 6 Minggu keluar flek??

8 Các câu trả lời

setau saya keluar flek saat kehamilan itu tidak wajar ya bund, segera periksa ke dokter ya bund untuk memastikan calon debay baik baik saja..

istirahat total bun. diperiksakan ke dokter. saya 7 minggu ngeflek, periksa kedokter dan sama dokter dikasih obat penguat kandungan.

Aku juga pernah ngeflek diusia 5minngguan bun, trs priksa ke dokter lgsg dikasih obat penguatt yg dimasukin anus..

engga wajar bun, segera kedokter dan langsung bedrest total

wrna fleknya coklat Bun terus hanya sedikit

terima kasih semua atas sarannya bunda

Segera periksakan ke dokter bun😊

nggak bun. lebih baik sgera priksa