keputihan di usia kehamilan 13 Minggu

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bunda2 mau tanya, saya hamil usia 13 minggu keluar keputihan,ngga banyak sih tapi lumayan sering (kadang 2-3 hari sekali) itu normal kah Bun? wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam bun..normal Bun Krn hormon.. saya klo byk kegiatan jg kdg suka keputihan.. selagi gak gatal atau warna nya kuning bahkan kehijauan .. insyaallah gpp

6y trước

aamiin 🙏 makasih bunda informasinya 😊