Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Ada nggak bujd disini yg habis lahiran SC ?

22 Các câu trả lời

kayanya banyak Bun.... sya tggal 21 Agustus kmrin SC, 3 hari ganti perban. trus 1 mggu lepas perban alkhmdulillah udah kering bekas SC nya

saya bun tgl 24 Agustus tdi SC ke 2 Rabu nanti kontrol jahitan SC nya

waalaikumsalam.. aku bund tanggal 17 Agustus kemaren habis SC

waalaikumussalam, sy bun sebulan lalu lahiran sc

Aku kemaren sc kedua tgl 11 agustus mom

klu lepas perban boleh nggak bund kena air ??

2t trước

sya tnggal 17 kemaren jga SC bun...1minggu pasca op sudah bisa dilepas perbannya & boleh buat mandi kok bund alhamdulillah aman juga kena air krna lukanya udah kering...

berapa minggu baru di lepas perban nya bund?

3t trước

saya baru sc tgl 31 agustus kemaren

*بارڪ اللّـہ فيڪمــ

aku Bun, SC tgl 15 Agustus.. Knp Bun?