bertanya

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh ? Maaf mau tanya ini, apakah wajar jika memasuki minggu ke 5 keluar bercak coklat gitu ?

7 Các câu trả lời

Wajar kok bunda tapi tetap dijaga ya kandungannya, atau jika masih terus2an bisa diperiksakan ke dokter

5y trước

Iyaaa makasih bunda 😊

Kalau banyak dan beberapa hari gk wajar. Segera cek ke dokter ya bun. Banyakin istirahat.

5y trước

Iya bund Aamiin Aamiin Aamiin Yarobbal Alamiin 🙏🙏 Makasih yaa bund😊😊

D priksain aja bun, biasany d ksh obat penguat janin, dulu aku juga gt

5y trước

Ooh gitu Yaa bund segera Makasih yaa bund 😊😊

Segera cek kr bidan ato dokyer bun.

5y trước

Iyaa bund Makasih yaa bund 😊😊

enggak sih bun. sebaiknya periksa

5y trước

Iyaa bund segera Makasih ya bund 😊

Periksakan aja ya bun

5y trước

Iyaa bun segera Makasih yaa bunda😊

Periksa bun

5y trước

Siap makasih bund 😊