Ngeflek di minggu ke 5

Mau tanya bunda, apakah ada yg mengalami flek pada usia kehamilan 5 minggu, sebelumnya saya pikir saya haid karena kecoklatan agak banyak dan itu cuman sehari. 3 hari saya testpack hasil positif . Lalu udah 5 hari setelah ngeflek pertama saya kembali ngeflek. Normal tidak ya?

3 Các câu trả lời

ini aku juga keluar flek bund. mulai jam 9mlm sampai pagi ini masih keluar. lagi nunggu dokter langsung mau usg

9mo trước

amiin yarobb 🙏

segera priksa bun supaya di beri obat penguat dan harus bedrest ya bunda

9mo trước

Baik bun, Terimakasih

udh tespek positif apa bun

9mo trước

Tespack kedua tgl 8 hasil masih garis 2 bund