7bulan masih g mau makan

Mau tanya bunda anak ku 7 bulan udah kasih bubur ,serta bauh dihaluskan apa aj kok g mau juga y apa ngaruh karna numbuh gigi y saran dong bunda asi masih mau masih kuat sih???

4 Các câu trả lời

Waktu mkan responnya gmna bun? Anak aku jg gelagatnya kayak g mau, geleng geleng, di semburin. Tp ttap di kasih makan. Aku nya lincah abis mkan kasih air putih. Possiinya baring jd langsung masuk. Hrus sabar bun. Untuk hal yg wajib jgn ikutin maunya anak. G ada yg enak buat anak slain yg g sehat dri dulu mah.

Kalo tumbuh gigi sih biasa bun , kalo saya sih lg gak mau makan gitu kasih roti buah aja .. Nnti seling lagi pake bubur .. yg penting ada yg masuk

Muntah terus bund klu disuapin ap aj jdi asi yg tdinya dh masuk lambung keluar lgi

Biasa kalo tumbuh gigi memang ngaruh ke nafsu makan bunda..