Mw tanya

Bunda mw tanya klo proses makan anak Aku kasih bubur nestle ke anak ku umur 7,5 bulan kira kira sampai berapah bulan y Dan boleh ga ya aku kasih jus atau pun buah Makasih minta saran y bun🤗

2 Các câu trả lời

sebaiknya selingi dgn homemade bun karena nnti usia 1 thn yg d harapkan anak sudh bisa makn makanan keluarga . d bwh 1 tahun buah dan sayur sifatnya hanya pengenalan . boleh d kasih sedikit saja . (jus buah : air buah / air buah + gula ( d bwh 1thn tdk d anjurkan ) (pure buah : buah yg d lumatkan yg msh memiliki tekstur ( boleh d berikan )

kalo jus ga boleh dikasih dulu mom, tp kalo buah yg ditumbuk/dilumatkan boleh, kya dijadikan pure

2y trước

iy bunda maksh saran a