28w plasenta di bawah

Mau tanya bunda2,, kemarin usg dr nya bilang plasentanya di bawah bgt, trus dokternya ga nyaranin apa2,, hanya nyaranin buat berdoa aja biar geser plasentanya.. trus posisi bayinya jg lintang gabisa muter krn terhalang plasenta... uk 28w masiih bisa geser ga ya plasentanya sama posisi bayi nya masii bisa berubahkah? Apa aja yg hrs dilakuin spy bayi& plasenta berada di tmptnya ... trimakasii bunda2 smuaa

2 Các câu trả lời

Kalo plasenta di bawah emang ga bisa apa" kecuali berdoa :') Oh iya rentan pendarahan juga katanya ya? Katanya sih jangan cape" jangan hb juga tapi gatau juga kalo gpp kata spog *adu jadi ga jelas infonya :') semangat ya bumiil ♥️♥️

Coba cari ke YouTube Bun ada yoga buat plasenta naik ke atas, Saya juga kemarin pas USG UK 28 plasenta nya d bawah, Kalo saya d suruh jgn HB dulu sampe HPL.