mau tanya bunda2,,ada nga yg prnh alami kya q.q hmil udh 6 blan klu diajak suami nda prnh mau nga bergairah gitu.spya q mau brhubungan q nonton filem yah ngertikn bun.klu nga bgtu q mlas brhubungan sama suami..??

33 Các câu trả lời

Hihii sama bun...punya riwayat keguguran malah gak sma sekali...takut kenapa" ya walaupun dikatakan baik" aja sih tapi ttep khawatir

Aku juga bun semenjak hamil males hb sama suami, suka kasian liat suami nahan nahan begitu tapi tetep aja bawaan dede kaya nya bun

Sama bun, dr 5 bln malah.. gk bisa puas jg kalopun main itu krn ya inget kewajiban aja udah, kalo suami udah puas ya udah gt

Ada yg gk nafsu bgtu dan ada pula yg sbaliknya .. keadaan bumil beda² .. tp lbh bnyk hormon bumil² yg nafsunya gede saat hamil

Sama aku dr awal hamil smpe skrg, Dan tiap berhubungan aku g pernah orgasme,pikir qu yg pntg suami senang aja😅

5y trước

😂😂

ya sebenarnya sih males mis v kdg perih bengkak smpe gk bisa tidur drpd suami jajan diluar y harus dilayanin aja

Emang klo hamil usia kehamilan diatas 5 bulan kurang bergairah bund,khawatir jg kan....heheh Jd malas berhubungan...

Emng gtu bun saat hamil nfsu kita berkurng aq juga gtu mlh miss v jdi rpet kyk perwan jdi lecet klok pas hb

5y trước

Samaaa bun🤣

lah saya malah kbalikannya bun lbih bergairah wkkww 🙊 beda2 trnyata walaupun sama2 hamilnya

Aku jg gtu bun...klw mw hb aq hrs pwrplay dlu...tu pn kdg gk lma...rasanya sakit kyk rapet gitu...

5y trước

Nntn jrang bun cm ya bs mesra"an gtu...smbil ya gitu" smp ad gairah bru deh...😅😅😅😅