solusinya

Bun gmna y cara y ngasih tau suami klo kewajiban suami bukan cuma nyari uang ajh ...kn sebagai istri juga pengen d mnja pengen d kasih perhatian..klo suami sibuk kerja terus klo pulang maenan hp maenan ayam Kya Nga da waktu y buat q padahal q lagi hamil tpi Nga da yg berubah sifat y padahal q udah coba jadi istri yg baik tpi Kya Nga ada timbal balik y klo q ngomong pasti jawaban y emang kita masih ABG aph udah tua juga masih sayang2 alay kita tuh udah nikah emang belum cukup bukti cinta q ...Nga pernah sekalipun Dy muji q apalagi ngajak jalan2 .. monoton banget lahhh

3 Các câu trả lời

Klo kata suami saya, hiburan dy y dengan ngegame...biar otak g panas... Kan Klo dikantor dy g bisa ngegame...makanya ngegame nya dirumah, daripada suami keluyuran g jelas... Omongin aja ke suami mw nya apa.ngomongnya juga yg manjah2, jangan pke nyolot juga, yg ada suami ntar malah ngamuk y...pas lagi ngegame, dipeluk gitu dari belakang...ato diusap2 kepalanya kek..Ntar dy juga nengok ke bunda.. Saya juga kerja, jadi tau kondisi gimana mumetnya dikantor y...pengennya dirumah tuh y istirahat...g diganggu siapa2...bener2 kita berdua...y walopun Sama2 ngegame 😅

Suami memang punya cara beda" yah Bun untuk nunjukkin rasa sayang dan kebanggaannya ke pasangan. Ada yg ekspresif ada juga yg memang dr sananya udh cuek hehe. Coba diomongin Bun sama cara yg nggak serius", sambil bercanda supaya suasananya mencair dan nggak malah endingnya berantem ;)